• Hubungi Kami
  • 0252- 5552138
  • diskominfo@lebakkab.go.id

Ditengah Pandemi Covid-19 Sidang Paripurna Istimewa Memperingati HUT Lebak Ke-192 dilaksanakan Secara Virtual

Lebak (02/12/2020) – Masih dalam rangkaian Hari Jadi Kabupaten Lebak, Usai Riung Mumpulung Virtual, dilanjutkan dengan Sidang Paripurna Istimewa DPRD yang digelar untuk umum serta dilakukan secara virtual melalui zoom meeting.

Bupati Lebak Hj. Iti Octavia hadir secara langsung bersama Wakil Bupati Lebak H. Ade Sumardi dalam mengikuti jalannya Sidang Paripurna Istimewa DPRD Lebak dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Kabupaten Lebak di Lebak Data Center, Hal ini sudah lazim dilaksanakan dalam setiap rangkaian peringatan Hari Jadi. Walau dalam kondisi pandemi Covid-19, rapat paripurna istimewa tetap berjalan seperti biasanya.

Sidang Paripurna dipimpin langsung oleh Pimpinan DPRD Lebak, yang dalam jalannya sidang paripurna disampaikannya apresiasi, Prestasi, serta harapan dari semua elemen masyarakat agar kabupaten lebak semakin sejahtera dan maju